预定热线

13323506548

您的位置:首页>宁夏玩沙四日游>线路详情

<跟团游>银川旅游—宁夏精华4日品质行程(1人成团)

银川旅游—宁夏精华4日品质行程(1人成团)
1737位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 产品编号:002
  • 门 市 价:¥1480
  • 优 惠 价:¥860起  儿童价:¥360起价说明
    1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;
    2.最终预订价格,以旅行社确认后为准
    3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;
    4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!
  • 出发城市: 银川
  • 行程天数:4天
  • 交通方式:飞机去火车回
  • 产品提示:本线路行程无购物,无自费。
套餐类型
出发日期:
人数:
成人   儿童 库存 -1
或直接拨打13323506548咨询/预订
已选择了“跟团游
系统提示

该产品需要登录才能预订

马上注册
产品特色推荐

塞上江南醉美宁夏精华之旅,品质行程!


第1天全国各地-银川飞机抵达。
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:银川

银川河东机场免费接飞机,送到银川市内指定酒店住宿。

第2天银川-沙湖-影视城--红玛瑙枸杞观光园
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:银川

07:00鼓楼集合

温馨提示:因早上出发较早,请您合理安排早餐

07:30银川火车站马兰花雕塑下集合

07:40乘车前往沙湖

行驶时间:60分钟 行驶距离:60KM 活动时间:3小时

【沙湖】宁夏沙湖,国家5A级景区,全国35个王牌景区和中国十大魅力湿地,镶嵌在贺兰山下,黄河金岸,融合江南水乡之灵秀与塞北大漠之雄浑为一体,被誉为“丝路驿站”上的旅游明珠。

11:40景区附近享用中餐,午餐AA自理不将就(也可以让导游协助大家订中餐30元/人,中餐1小时)

12:40乘车前往参观镇北堡西部影城

行驶时间:60分钟 行驶距离:60KM 活动时间:3小时

【镇北堡西部影城】中国三大影视城之一、《牧马人》、《红高粱》、《黄河谣》、《东邪西毒》等40部电影在此相继拍摄成功,并走向了世界,被誉为东方的好莱坞。与其他影视城不同,镇北堡影视城原址为明清时代的两座边防城堡,是中国北方古代小城镇的缩影,很值得一览。

16:40乘车前往红玛瑙枸杞观光园

行驶时间:40分钟 行驶距离:30KM 活动时间:60分钟

【红玛瑙枸杞观光园】在这里,游客可以了解到两千多年的枸杞养生文化,亲手采摘品尝新鲜枸杞,参加趣味性的枸杞采摘比赛,包括黄枸杞、黑枸杞在内的各种枸杞珍稀品种种植园区,也会让游客们对枸杞有新的发现和了解

17:40乘车返回银川火车站\鼓楼散团

行驶时间:60分钟 行驶距离:30KM

18:40结束当天的愉快旅程

温馨提示:以上的时间安排仅供参考,具体时间以当天导游通知安排时间为准,导游在不减少景点游览时间的原则下会根据当天天气等情况进行景点游览顺序的调整,尽请理解和配合。

第3天银川-腾格里沙漠-沙坡头
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:银川

07: 00 鼓楼集合,一起出发

07:30 火车站集合,一起出发;

08:00 乘车前往贺兰山,贺兰山山势雄伟,若群马奔腾!耸立内蒙宁夏交界处,横卧在沙漠与绿洲之间!峭壁林立,云海涛,崖壁栈道,让人心生眷恋;

特别说明:此景点远观;

行驶距离:约25KM 行驶时间:约30分钟 活动时间:10分钟

09:10 乘车前往宁夏内蒙交界,远观 三关口明长城。特别说明:此景点远观;

行驶距离:约50KM 行驶时间:约60分钟 活动时间:10分钟

11:10 游玩景点【腾格里沙漠】。美丽的景色一网打尽,不同景色不同体验,满足各种挑剔的您。一望无际的大漠,偶尔有成群的骆驼缓缓经过,如果您有幸遇见骆驼,可以和骆驼来一次不期而遇的留念。

行驶距离:约150KM 行驶时间:约120分钟 活动时间:1小时

温馨提示:腾格里沙漠额里森达来景区有众多沙漠项目:骑马、骑骆驼、滑沙、冲浪车等,您可根据导游推荐选择项目套票,也可按照规定时间自由活动。

12:10乘车前往中卫沙坡头;

行驶距离:约80KM 行驶时间:约30分钟

12:40到达中卫,在沙坡头附近享用午餐 自理AA不将就

中卫美食推荐午餐(九碗十三花 中卫特色蒿仔面 红烧黄河鲤鱼 )

用餐时间:约1小时

13:40游玩景点:【沙坡头】 沙坡头集大漠、黄河、高山、绿洲为一处,具西北风光之雄奇,兼江南景色之秀美。有中国的天然滑沙场,有横跨黄河的"黄河飞索",有黄河文化代表古老水车,有黄河上古老的运输工具羊皮筏子,有沙漠中难得一见的海市蜃楼。可以骑骆驼穿越腾格里沙漠,可以乘坐越野车沙海冲浪,咫尺之间可以领略大漠孤烟、长河落日的奇观。

活动时间:约3小时

16:40返程送回银川市区,可送夜市、鼓楼、人民广场、火车站。

行驶时间:约2.5小时

19:00抵达银川,结束当日行程;

第4天银川-水洞沟-西夏陵
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

07:00鼓楼集合

温馨提示:因早上出发较早,请您合理安排早餐

07:30银川火车站马兰花雕塑下集合

07:40乘车前往水洞沟

行驶时间:60分钟 行驶距离:50KM 活动时间:4.5小时

【水洞沟】(银川—水洞沟40公里,车程约60分钟;游览约3小时)水洞沟古人类文化遗址位于宁夏灵武市临河镇水洞沟村,是三万年前人类繁衍生息的圣地。它以独特的雅丹地貌,鬼斧神工地造就了魔鬼城、断云谷、等二十多处奇绝景观,可领略到生命延续的永恒、自然变迁的神奇、人类繁衍的伟大、文化积淀的厚重。

13:10水洞沟,景区附近享用中餐,午餐AA自理不将就(也可以让导游协助大家订中餐30元/人,中餐1小时)

14:10乘车前往西夏陵

行驶时间:60分钟 行驶距离:60KM 活动时间:3小时

【西夏陵】(水洞沟— 西夏陵59公里,车程约60分钟;游览约2.5小时)西夏陵是我国现存规模大、地面遗址完整的帝王陵园之一,也是现存规模大的一处西夏文化遗址。西夏王陵构成了我国陵园建筑中别具一格的形式。这块神秘的地方是银川西部贺兰山下一颗璀璨的文化明珠。

17:10乘车前往银川市区;

行驶时间:60分钟 行驶距离:10KM

18:10抵达银川市区,结束当天的愉快旅程

温馨提示:以上的时间安排仅供参考,具体时间以当天导游通知安排时间为准,导游在不减少景点游览时间的原则下会根据当天天气等情况进行景点游览顺序的调整,尽请理解和配合。

费用说明

跟团游

1、包含行程内所列景点门票;

2、含3早餐,为房含,不吃不退;

3、旅游期间旅游大巴的费用及抵达的接机费用、返回送火车费用;

4、旅游期间3晚经济型酒店住宿费;

5、优秀导游当地接待;

6、旅行社责任险的费用

预定指南

预订须知 温馨提示

游客评价

暂无评论

在线咨询

暂无咨询
我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

我浏览过的产品
宁夏玩沙四日游 相关产品推荐

消息

返回顶部